• (11) 2748-5627
  • cadastro@finanfactoring.com.br

Política de Privacidade e Cookies

A sua privacidade é importante para nós. É política da Finan Factoring respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Finan Factoring, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemos por meios justos e legais através da LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados (//www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709compilado.htm), com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Política de Cookies Finan Factoring

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em junho 9, 2021 e se aplica aos cidadãos e residentes legais

1. Introdução

Nosso site, //finanfactoring.com.br (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são colocados por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser devolvidas aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é um código de programa que é usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. Cookies

4.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao colocar cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos colocar esses cookies sem o seu consentimento.

4.2 Cookies de estatísticas

Usamos cookies de estatísticas para otimizar a experiência dos nossos usuários no site. Com essas estatísticas, os cookies do Finan Factoring obtemos insights sobre o uso do nosso site. Pedimos sua permissão para colocar cookies de estatísticas.

4.3 Cookies de marketing/rastreamento

Cookies de marketing/rastreamento são cookies ou qualquer outra forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuário para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins semelhantes de marketing.

5. Cookies inseridos

6. Consentimento

Quando você visitar nosso site pela primeira vez, mostraremos um pop-up com uma explicação sobre cookies. Assim que você clica em “Concordar e continuar”, você nos concorda usando as categorias de cookies e plug-ins selecionados no pop-up, conforme descrito nesta Política de Cookies. Você pode desativar o uso de cookies através do seu navegador, mas por favor note que nosso site pode não funcionar corretamente.

6.1 Gerencie suas configurações de consentimento

7. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo eles serão retidos.
  • Direito de acesso: Você tem o direito de acessar seus dados pessoais que são conhecidos por nós.
  • Direito à retificação: você tem o direito de complementar, corrigir, ter excluído ou bloqueado seus dados pessoais sempre que desejar.
  • Se você nos der seu consentimento para processar seus dados, você tem o direito de revogar esse consentimento e ter seus dados pessoais excluídos.
  • Direito de transferir seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua totalidade para outro controlador.
  • Direito de objeto: você pode se opor ao processamento de seus dados. Nós cumprimos com isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvir de você, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade supervisora (a Autoridade de Proteção de Dados).

8. Habilitação/Desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser colocados. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador de internet para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é colocado. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador. Por favor, note que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão colocados novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites novamente.

9. Detalhes do contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

Finan Factoring

São Paulo, CEP 03509-020 Brasil

Site: //finanfactoring.com.br

E-mail: falecom@finanfactoring.com.br

Número de telefone: (11) 2748-5627

Esta Política de Cookies foi sincronizada com cookiedatabase.org em junho 9, 2021

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Cookies.

Atenção!

A Finan Factoring

não faz

empréstimo pessoal.